APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 招聘会 > 招聘详情

2023年2月3日周五常州武进区人力资源市场蓝领职场劳务工专场招聘会

分享至

开始时间: 2023-02-03

结束时间: 2023-02-03

招聘城市: 常州

详细地址: 武进区人力资源市场(武进高新区武南路518号)

2023年2月3日周五常州武进区人力资源市场蓝领职场劳务工专场招聘会

为了大力实施武进区万名产业英才集聚计划,有效满足广大用工单位和求职者的需求,武进区人力资源市场将办“武进区公共就业新春招聘月”活动。具体活动安排如下:

每周三 普工、技工类综合招聘会

每周五 “蓝领职场”劳务工专场招聘会

每周日 综合性人才招聘会

三、组织单位:

主办单位:武进区人力资源和社会保障局

承办单位:江苏省智能装备制造人力资源市场

武进区就业服务中心

武进区人才服务中心

武进区人力资源市场

服务对象:

1、区人力资源和社会保障部门2014年度书面审查合格的各类用工单位。

2、各类失业人员、未就业高校毕业生、外来务工人员、退伍人员、就业困难人员。

信息发布:

招聘信息将通过现代快报、武进日报、武进人力资源市场报、武进广播电视台、武进人力资源网、武进新闻网、武进阳湖网、招聘大厅液晶电子屏、人力资源市场广场电子屏、信息栏等渠道发布。

报名方式:

1、用人单位在信息发布之日起可以通过武进人力资源网预订招聘展位,展位预定不接受现场报名登记。

2、非会员单位必须提供单位营业执照副本的原件和复印件、组织机构代码证复印件、税务登记证复印件、法人与经办人员身份证复印件、招聘简章到武进区人力资源市场招聘部办理相关登记手续。

招聘会地点:武进区人力资源市场(武进高新区武南路518号)

公交路线:

乘b1、b11、320路可直达本市场,或乘坐66路、70路至武进汽车客运站下往东步行100米即到。

参会要求:

1、区就业创业协会会员单位提前3天电话或邮件预约席位,其他单位请提前5天将营业执照副本复印件(副本复印件加盖公章)办理席位预约手续。

2、招聘信息将在武进日报、武进广播电视台、武进新闻网、武进人力资源市场网、武进人力资源市场报、招聘大厅液晶电子屏、人力资源市场信息栏发布。

扫描二维码关注微信公众号jrzp_com,为您提供即时信息。

2023年2月

01

星期三

常州武进区人力资源市场普工、技工类人才招聘会

举办城市:常州

详细地址:武进区人力资源市场(武进高新区武南路518号)

2023年2月

05

星期日

常州武进区人力资源市场综合性人才招聘会

举办城市:常州

详细地址:武进区人力资源市场(武进高新区武南路518号)

专题推荐

进入关怀模式