当前位置:首页>招聘公司>公司主页
常州起能电力科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售, 销售助理(2000-3000), 仓管员(2001-4000), 等3个岗位
已收藏 2903人关注
收藏公司 2903人关注
公司简介
常州起能电力科技有限公司是一家以自动化系统集成为核心业务、工控产品销售、自动化设备开发、改造维修及机械设备改造销售服务为一体企业。致力于PLC、人机界面、步进伺服系统、变频器等一体化技术的开发和应用,能针对多种行业自动化的工艺控制需求,提供可靠、高效的技术服务和自动化整体解决方案。已经成功为客户在印染机械、自动喷涂、电子设备、印刷包装、电线电缆、恒压供水、自动门、激光焊接、自动冲切床、自动化生产线等方面开发、设计、改造了众多自动化设备及先进的自动化控制系统,并为其提供周到的技术支持和售前、 售中、售后服务! ★ 自动化技术工程部 一 各类非标准自动化设备整机开发,设计,制作。 二 工业机器人,PLC,触摸屏,变频器等成套自动化系统设计,改造。 三 机器设备的改造,翻新,升级,维修,保养。 四 可编程、变频器、触摸屏、交流伺服的维修。 五 各类工控软件,组态软件开发设计。 ★ 自动化产品销售部: 可编程控制器(PLC): 施耐德、欧姆龙、松下、三菱、西门子、富士以及台达等 工业人机界面(触摸屏):施耐德、普洛菲斯、三菱、昆仑通态、威纶、西门子等 ★ 变频器、软起动、直流调速器:施耐德、三菱、西门子、安川、松下、瑞典ABB、英威腾、上海普传等 ★ 交、直流伺服驱动系统:施耐德、三菱、西门子、安川、松下、东元、英威腾等 ★ 其它:旋转编码器、传感器、及低压电器配电产品等。
公司地址
地址:常州市天宁区金百国际商业广场10栋3楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 电气·电力·水利
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入天宁人才网,发现更好的自己