当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天宁区红梅蓝钻水晶宫大酒店

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 高薪诚聘接待9小时制, 高薪诚聘吧员9小时制, 高薪诚聘服务员9小时制, SPA技师, 高薪诚聘收银员9小时制, 高薪诚聘保安, 等6个岗位
已收藏 1872人关注
收藏公司 1872人关注
公司简介
水晶宫俱乐部坐落于常州市天宁区通江南路256-56号,是集洗浴、保健、客房、餐饮、休闲、商务娱乐为一体的顶级俱乐部。专为各界峰层、社会名流和商务人士,提供商务洽谈、休闲养生的奢华坐标。  俱乐部一楼:接待大厅、男女浴区、能量养生房、休闲茶吧、餐厅。俱乐部二楼:休闲包厢、休息包厢、按摩区、雪茄吧。俱乐部三楼:贵宾客房区。俱乐部设有良好的恒温定位空调与排风系统、网络ITV电视系统、内部电话程控系统、远程呼叫系统以及电脑收银系统。俱乐部设有室内及室外停车场,可同时停车50辆,为您的出行与车辆的安全提供有利的保障!
公司地址
地址:常州市天宁区通江南路金佰国际北侧
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入天宁人才网,发现更好的自己