APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
激光设备

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 焊工 (职位编号:002), 销售 (职位编号:002), 机械设计工程师 (职位编号:002), 电气工程师 (职位编号:002), 售后工程师 (职位编号:002), 副总经理 (职位编号:002), 电气装配 (职位编号:002), 三米-市场与销售经理, 急聘 售后工程师(激光设备,有出差补贴,待遇高), 三米-电子工程师-运动控制平台, 三米-图像算法工程师, 三米--系统工程师, 三米-C 软件工程师, 三米-C#软件工程师, 雷射-人事行政主管, 人事行政总监, 三米-电子工程师3#, 机械设计工程师-光学平台, 三米--光学工程师, 等19个岗位
已收藏 170人关注
收藏公司 170人关注
公司简介
成都宏莱特激光设备有限公司专注于激光打标机行业,不间断的为广大客户提供各种激光喷码机(CO2激光喷码机,紫外激光喷码机)激光打标机(如:光纤激光打标机,端泵激光打标机,二氧化碳(CO2)激光打标机,紫外激光打标机),激光打孔机,激光切割机等激光设备以真诚的服务回报给广大客户。 成都宏莱特激光设备有限公司拥有一批高水平的专业光电技术人才,先进的质量管理体系和完善高效的生产检测流程,是一家集研发、制造、销售、服务于一体高新科技有限公司,公司生产的激光打标机广泛应用于电子、IC芯片、电工电器、照明灯具、珠宝首饰、五金工具、卫浴洁具、仪器仪表、汽摩配件、手机通讯部件、模具、精密机械、医疗器械、IT数码金属外壳、军工航空部件、服装皮革、工艺礼品、广告装饰、模型、炊具餐具、厨具等各大行业, 公司在追求卓越品质的同时,公司先后在成都,东莞、深圳、福建、温州、等地设有销售服务点,方便广大客户选购还为客户提供高效、及时、喜悦的售前、售中、售后服务! 宏莱特激光的理念:品质铸就品牌,服务赢得市场! 宏莱特激光的愿景:成为国内激光行业的标兵企业! 宏莱特激光的精神:以创新精神 追求卓越品质 换位的思考方试(想客户所想) 优质高效的服务!
公司地址
地址:武侯区聚龙路16号摩尔国际
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 行业未知
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入天宁人才网,发现更好的自己